行業新聞

網架多少錢一平方,鋼網架多少錢一平方,徐州網架加工多少錢一平方

網架多少錢一平方,鋼網架多少錢一平方,徐州網架加工多少錢一平方?請來電咨詢:13182343888,徐州峰華網架是專業的網架加工安裝廠家。

經常會接到客戶咨詢網架多少一平方,徐州峰華網架加工廠電話:13182343888,客戶這樣問是因為他不清楚網架的結構形式,其實網架主要是由原材料費用、運輸費、加工費及安裝構成。具體鋼網架多少錢一平方取決于網架含鋼量,不同含鋼量加工成本不一樣,包括不同時間原材料鋼材價格也比較大,因此,很難估算出網架材料多少錢一平方,其次運輸費用折算成平方也是一個動態的過程,不同時期,不同運輸里程也沒有統一的標準,再次,網架安裝是按平方計算,不同大小,不同造型結構安裝費用也是各不相同,但我們不能忽略現場情況,如現場施工條件,甲方能配合到什么程度,包括吊車,腳手架是滿堂紅還是搭起步價等。綜合以上不確定因素,因此想得到精確的報價,需要鋼網架設計圖紙及前期溝通查看現場等。包括人工費這一塊也取決于工程量大小、遠近等等。更多問題請來電咨詢徐州峰華網架加工廠:13182343888,我公司承接各類網架加工,設計,安裝及維修更換服務。

 

吊裝.jpg

 

 

煙臺高新區濱河花苑小學網架

 

 

服務內容
合作新聞
聯系我們

徐州峰華鋼結構工程有限公司

手  機:13182343888

電  話:13179731999

傳    真:0516-83832809

郵箱:2120851977@qq.com